2011年09月08日

ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 

                                                                           


                                        
ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 


Fabala の 

Caffeicon102  Borusa は



ティーバックで入れる

美味し~い

コーヒーバック!








コーヒーバックのコーヒーの量は、

な・なんと~! わずか 2.5g!

なのに、美味し~い!

(通常は10g)



                                   。。。icon102。。。




                                ポイント~icon99 は、

                                  沸騰したお湯!




                               icon102。。。 icon102。。。icon102




                                沸騰することにより、

                         
                         水の分子が変わるらしい・・・!

                                    ・・・のです!




                icon102。。。icon102。。。 icon102。。。icon102。。。 icon102。。。icon102





                           icon153  カップに浸したままで、

                               美味しくいただけます。




                           しかも!お湯を継ぎ足して・・・

                       三煎目は、”お茶漬け” icon172 として、

                                 SARARI~icon137。。。






             icon137。。。icon153。。。icon137。。。icon153。。。icon137。。。icon153。。。





                      本日は、ここアトリエに

                      ”知人をご招待したい”・・・との、

                      ティ―タイム icon137 のリクエストがあり




                      この、Caffe icon102 Borusa を 

                      お楽しみ 頂こうと ”コーディネイト遊美”~!




ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 



鉄瓶で入れると

一層~!

美味しいんです!

























                      そして、明日は

                            ”重陽の節句”~!




ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 





   菊の蒔絵の三段重。

        と

 菊の絵柄のコーヒーカップ











ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 




菊の和菓子に

庭の菊の葉を・・・icon122
















ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 



お重の蓋を開けると・・・




















ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 



お重の一段ずつに

お一人のセットを・・・。






















ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 



お客様のリクエストに

愉しく遊ばせて頂きました~!































                     お口直しには・・・





ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 



発芽玄米を
一切削らずについた


栄養満点~! の
発芽玄米麹ステックで~す。













                              このステックを添えて

                         お召し上がり頂きますのは・・・



ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 

  自家製ヨーグルト!

     WITH
 
  もぎたて無花果
  メイプルシロップ
  摘みたてミント

     WITH

    ファバラ
 発芽玄米麹ステック





    




秋の訪れを感じる 

この季節に

アトリエで 流れているのは・・・

ヨ―ヨ―マのバッハ・無伴奏チェロの響き・・・icon58~♪ ・ ♪ ・ ♪








同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事画像
今宵は満月~〇 & 「ふれ愛♥ネットギャラリー⋆宿根草.」ファバラビール+横山秀樹ワイングラスでお月見♪
発芽玄米清涼飲料水「AminoGO」✶ 「季節のテーブル演出術」~25日。28日
ファバラマヨネーズ❤出来立て届きました~♪
ファバラドリンクとのコラボ♪持ち寄りり料理のお愉しみ会・本日♪♪♪
持ちより料理& 愉しい会話が弾む♪ ファバラドリンクのコラボ18・27日昼~夜のフリータイム♪お愉しみ会
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~睦月のご案内・スケジュール
同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事
 今宵は満月~〇 & 「ふれ愛♥ネットギャラリー⋆宿根草.」ファバラビール+横山秀樹ワイングラスでお月見♪ (2020-05-07 18:57)
 発芽玄米清涼飲料水「AminoGO」✶ 「季節のテーブル演出術」~25日。28日 (2018-07-23 23:59)
 ファバラマヨネーズ❤出来立て届きました~♪ (2018-06-02 20:11)
 ファバラドリンクとのコラボ♪持ち寄りり料理のお愉しみ会・本日♪♪♪ (2018-05-27 08:52)
 持ちより料理& 愉しい会話が弾む♪ ファバラドリンクのコラボ18・27日昼~夜のフリータイム♪お愉しみ会 (2018-05-12 00:01)
 アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~睦月のご案内・スケジュール (2018-01-07 18:23)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。