2014年10月14日

Gustare FABALA Art Live ♪ 杉谷耕治 Jazz Piano ご報告です!

  







             ■■■   Gustare FABALA  Art Live   ■■■



               杉谷耕治 Jazz Piano icon64 + FABALAicon102 


                  去る 10月5日(日) 

                 杉谷さんの ジャズピアノ icon58 と

                 icon06 で味わう FABALAの 試食 icon28 で

                 秋のひとときを お愉しみ頂きました。



                      今日は、遅ればせながら・・・LIVEのご報告です~icon65











気持ちの良い秋晴れicon01の午後



庭の秋草と

山中秀書さん作の

「福招き蟹」の暖簾が



いつものように

風と戯れながら

お客様をお迎え致しました。




















                       アトリエは、山中秀書さんの作品で

                                  温もり溢れる空間~icon99





               一つ一つ手描きされた作品に

                             皆様、ホッと心を和ませて。。。icon102  




















アトリエの庭の 秋の草花と

     戯れて頂いたりしながら お寛ぎ頂き・・・









                 さあ~ いよいよ  開演です!

                             1st .ステージは~icon58








映画音楽・歌謡曲・ボサノバ・・・と

馴染み深い曲を

JAZZ icon64 アレンジで icon58icon58icon58




ご縁を下さった

チェリスト icon58
吉川よしひろさんに因んだ曲

「黄昏ビギン」



この空間の作品作者

奈良・山中秀書氏リクエスト曲


・・・ etc.






























1st.ステージに続いては

FABALA 試飲 TIME~ icon102です!













先日発売されたばかりですが

早くも 大好評の



ファバラシュガ― 
   &  
シュガ―用 全(マルチ)コーヒー




















ファバラシュガ―って

アイスコーヒーにも

溶けやすいんです!


しかも!

ブラック通のかたも

まろやかな美味しさにビックリ!





       柔らかな美味しいお水icon12

       ファバラの 「塩の味」と 「ファバラシュガ―」 入り! です。















      のどを潤して頂きながら

      FABALA 試食icon28 TIME~icon102





FABALA スタッフ

     総動員ですよ~⋆













<焼きたてパン>






「塩の味」

「ファバラシュガ―」

「発芽玄米麹スティック」

「全(マルチ)コーヒー」
(水分100パ―セントを
ファバラ全コーヒーで)


























<ゆびッきり玄米塩結び>



上・豆ご飯

下・マヨネーズご飯

(炊きたてゆびっきり玄米に
ファバラマヨネーズを⋆
栄養たっぷり&美味~!)





「ゆびッきり玄米」

「味かくし」

「塩の味」

「発芽玄米麹スティック」

「ファバラマヨネーズ」











  本来の野菜の味を

        シンプルに味わって頂きました。












 「ファバラマヨネーズ+お味噌」  「ファバラマヨネーズ」  「塩の味」





「味かくし」

「塩の味」

「キッチンタッチ」



野菜がそのものの美味しさに!














2nd .ステージは

試飲icon152 試食icon28を お愉しみいただきながら

リラックス ライブ~icon65







小学生のお子さんへの

サービス⋆ライブも!




ドラえもん~icon65

ゲゲゲの鬼太郎~icon64

    サザエさん~icon64 etc.

      アニメシリーズ~icon58



勿論!

   大人の皆さんも

         大喜び~icon102


























ファバラ シュガ―って

       素材自身の甘味を引き出してくれるんですねicon102

       一般のお砂糖と、味くらべして頂きました。







すっぱ~いレモンは

レモネードのように美味くなって

後味も爽やかicon12












そのままでも美味しい果物も

とってもジューシーで

より瑞々しく~icon141



タイミング良く届いた

希少なナイアガラの葡萄~!


気品ある薫りと一緒に

味わって頂きました。














冷たい手創りヨーグルトにも

よく溶けて

しかも、牛乳の甘味が引き出され

ミルキーな美味しさです!









ティ―バックのコーヒー

「カフェボルサ」~icon153

”ホット”で ”ほ~っ”と

余韻を味わって頂きましたicon102




                         染付の器―山中秀書 ・ 硝子―横山秀樹 ・ 竹―飯島正章








                               icon99




                    
   
               ■■■   Gustare FABALA  Art Live   ■■■


                       icon58―次回のお知らせ―icon58



                 吉川よしひろ Xmas チェロ コンサート vol.10

                 12月6日(土)  16時開場 17時開演~icon58

               お申込みの上、チケットをお求め下さい。 ¥3,500 




                          今年最後の満月~face01

                      Full Moon Xmas LIVE~icon58

                         どうぞ! お愉しみにicon99


                                icon89


                                icon99









  


Posted by 宿根草 at 20:09Comments(2)