2014年08月29日
FABALA ❤ Sugar
お待たせ致しました~
皆様、待望の FABAL Sugar の誕生です~
< ファバラシュガー> は 「甘ったるくない」 のです。
「甘ったるい」 とは、
”甘さが過ぎている” からで、
”甘さを味わっていない” そうです。
<ファバラシュガー> は
「甘ったるくなく甘い」 のです
冷たいお水にも
粉雪のように、さらっとすぐとけるので、
アイスコーヒー や アイスティーにも おススメですねっ!
スライスレモンに、
市販の砂糖をのせて食べると、
酸~っぱい!のですが・・・
ファバラの砂糖をのせて食べたら、
レモネードみたいで美味し~んです!
私の一日のはじまりは
FABALA全コーヒー &
ファバラの発芽玄米麹入りのヨーグルト!
コーヒーはいつも ブラックの私ですが・・・
愛飲の FABALA 全コーヒー に
ファバラシュガ―を入れると
たっぷり入れても
優しくまろやかな甘さに~
プレーンヨーグルトに入れると
素材の牛乳の甘さが引き立って
なめらかになる上に、と~ってもミルキー
素材そのものの甘さを活かしてくれて
個性輝きますね~
Posted by 宿根草 at
14:55
│Comments(0)