2014年08月29日

FABALA  ❤ Sugar




                            お待たせ致しました~

                   皆様、待望の FABAL  Sugar の誕生です~icon102













            < ファバラシュガー> は 「甘ったるくない」 のです。



                 「甘ったるい」 とは、

                        ”甘さが過ぎている” からで、

                        ”甘さを味わっていない” そうです。



                 <ファバラシュガー> は

                         「甘ったるくなく甘い」 のですicon102

                         冷たいお水にも

                        粉雪のように、さらっとすぐとけるので、

                        アイスコーヒー や アイスティーにも おススメですねっ!



                        スライスレモンに、

                        市販の砂糖をのせて食べると、

                        酸~っぱい!のですが・・・


                        ファバラの砂糖をのせて食べたら、

                        レモネードみたいicon12で美味し~んです!



         











                     私の一日のはじまりは

                     FABALA全コーヒーicon153 & 

                     ファバラの発芽玄米麹入りのヨーグルト!



                     コーヒーはいつも ブラックの私ですが・・・

            
                     愛飲の FABALA 全コーヒーicon153 に

                     ファバラシュガ―を入れると

                     たっぷり入れても

                     優しくまろやかな甘さに~icon99



                     プレーンヨーグルトに入れると

                     素材の牛乳の甘さが引き立って

                     なめらかになる上に、と~ってもミルキーicon102



              
                     素材そのものの甘さを活かしてくれて

                     個性輝きますね~icon97icon12

                     



  


Posted by 宿根草 at 14:55Comments(0)