2013年10月26日

ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 






                 昨日、ファバラの発芽玄米酒・生姜ワインを

 

                           ご紹介致しましたところ・・・


                    ”食べた~い!” と言う コメントを頂き


                                  目から鱗。。。icon99



























              風邪退治に、生姜ワインを飲んでばかりでしたが


                
                        今日は、ワインに浸かった生姜を 


                            いっただっきま~す!~icon99

                       



             

















この中の生姜を

    スライスして・・・






















夏に仕込んた

完熟梅味噌をかけると~!

















と~っても フル――ティ―で

一段と 美味icon99icon99icon99


しかも!

   たちまち 元気に

      パワーア~ップicon97icon12








         コメント頂いた おかげさです!

                   ありがとうございま~すicon102










      梅味噌は・・・


           今年の 7月20日・21日・29日・30日の ブログで ご紹介してま~すicon102










この完熟梅に

純黒糖とお味噌~⋆



モチロン~!

  ファバラ尽くしですから

     と~ってもパワフルicon97icon12





















         


       


Posted by 宿根草 at 18:47Comments(2)