2013年07月22日
フレンチトースト by ファバラマヨネーズ
① フランスパンを厚めにカットして、
下記の 「マヨネーズソース」 に 一晩浸します。
”ファバラ” の
<マヨネーズ> ・ <味かくし> ・ <油用塩の味>
+
卵 ・ 牛乳
② 南部鉄フライパンに
<ファバラマヨネーズ> と ”バター” を溶かして
①を両面、こんがりと焼きます。
仕上げに <油用塩の味> を パラり~⋆
③ 美味しい蜂蜜 や
<キッチンタッチ> で 創った
”フルーツソース” や ”ジャム” を添えて・・・
④ 多目に創って
焼きたて アツアツ を頂き
残りは、冷蔵庫で冷やして そのままでも・・・
”フルーツ ”や ”アイスクリーム“ を 添えたり・・・
美味し~い アレンジ お愉しみ下さいね!
添えているソースは・・・
今年、アトリエで初めて実った
”山桃ジャム”
7月4日のブログで
ご紹介しています。
ご参考に~!
美味しい。。。
<ファバラコーヒー>の おともに
お楽しみ下さいね~
Posted by 宿根草 at
14:27
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