2017年06月23日

ファバラの新商品~発芽玄米調味料 「キッチンと使う」届きました!







                ファバラの新商品

                発芽玄米だし 『キッチンと使う』 届きましたicon06








                油と水が仲介物なしで一ついなる技術が基で

                一切削っていない発芽玄米でできたアミノ酸調味料icon97


                出来上がりに一切加水してないんです!





                         

                素材そのものが持っている自然の味を

                引き出してくれます。



                スープやいろんなお料理に掛けたり・・・

                素材に直接掛けたり・・・



                シンプルだけど、

                本来の素材の味を引き出してくれますicon102

 
                ファバラカフェで

                ファバラの調味料をたっぷり使って

                素材のハーモニーを お愉しみ頂いてますicon102




                       150mℓ 1080円 です。



同じカテゴリー(ファバラ カフェ)の記事画像
今夜は「体幹美人!講座」 まずはHARAGOSIRAE♪
残暑を乗り切る!明日19日の夜は 「体幹美人講座」♪
吉川よしひろ Cello Xmas Home Concert vol.16
 横山秀樹さんの硝子 & 庭のトマト & ファバラカフェ
ファバラのお米  「田んぼの米」 & 「ゆびっきり玄米」
今日から「大暑」~大暑からのアトリエは・・・
同じカテゴリー(ファバラ カフェ)の記事
 今夜は「体幹美人!講座」 まずはHARAGOSIRAE♪ (2017-08-19 17:24)
 残暑を乗り切る!明日19日の夜は 「体幹美人講座」♪ (2017-08-18 15:52)
 吉川よしひろ Cello Xmas Home Concert vol.16 (2017-08-11 17:10)
  横山秀樹さんの硝子 & 庭のトマト & ファバラカフェ (2017-07-26 15:45)
 ファバラのお米  「田んぼの米」 & 「ゆびっきり玄米」 (2017-07-25 19:02)
 今日から「大暑」~大暑からのアトリエは・・・ (2017-07-23 19:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。