2016年07月02日
フレッシュハーブのテーブルコーディネイトレッスン+ファバラのOMAKASEランチ
月に一度お楽しみ頂いております
旬を愉しむテーブルコーディネイトレッスン
最近は、レッスンご参加の方から、ファバラのランチのご予約も頂き
の~んびり、お寛ぎ頂きながら
「レッスン+ファバラカフェ・ランチ」を お愉しみ頂いております
美味しいお水に入っているのは・・・
庭の摘みたてフレッシュハーブ
&
ファバラのお塩 「塩の味」 & 「ファバラシュガ―」
チキンた野菜と沢山のスパイスのスープには・・・
とろとろ新玉ねぎ や 摘みたてバジルなど。
新玉ねぎのサラダに
添えていえるのは、
手づくり柚子胡椒とファバラのマヨネーズで和えた
チキンとインゲン。。。
ファバラの玄米「ゆびっきり玄米」100%の
ファバラマヨネーズのピラフ
玄米には、必須アミノ酸9種全て入った、
ファバラの発芽玄米麹入り!
新じゃがのローズマリ―焼き
摘みたてローズマリー &
ファバラマヨネーズ & ファバラの塩
キャベツのザワ――クラウト・
マスタードシ―ド &クミンシード入り
ファバラの「塩の味」
「ファバラシュガ―」「キッチンタッチ」などで。
ハーブティ―は
摘みたて レモングラス & ミント & マロウの花
ファバラの「塩の味」「ファバラシュガ―」「キッチンタッチ」などで。
KOMENUKA塩ケーキ
ファバラの「田んぼの米」の米糠 &「塩の味」 &
「ファバラシュガ―」 &「発芽玄米麹」 &
「ファバラの発芽玄米酒に漬けた 庭の杏」 入ってます!
安納芋
ファバラのお塩「塩の味」 &「味かくし」で蒸して。
手づくりヨーグルト
「ファバラシュガ―」 &「発芽玄米麹」 いり!
■ ファバラの製品は■
■ 油と水とが仲介物なしにひとつになる技術で成り立っています ■
http://www.fabala.jp/
ファバラの調味料で、素材が引き立ち
身体には勿論、心にも優しい手創りの味のランチ!
体内では作れない、必須アミノ酸9種全て入った
「ファバラの発芽玄米麹」 入りで、栄養もたっぷりですよ。
野菜のスープ&発芽玄米の 日替わりランチセットは、
前日までのご予約でお愉しみ頂いております。
お陰様で 7月4日で、ファバラカフェ宿根草.は1周年~ を迎えます!
皆様いつもありがとうございます
ファバラカフェ宿根草.2年目の、来週4日から
ファバラカフェ・モーニング タイムも お愉しみ下さいね
ファバラカフェ・モーニングタイム
9:30~11:00
お散歩日和のファバラカフェ
玄関の暖簾がOPENのサイン~~11:00
⋆ 9:30 より早い時間、暖簾がでていたらお気軽にどうぞ!
庭の桜リレー咲き &卯月の休日など
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
アトリエ宿根草.~霜月のご案内・スケジュール~
庭の彼岸&ナイアガラのブドウ♪只今お福分けサービス中~♥
アトリエ宿根草.~初秋のご案内・スケジュール~
アトリエ宿根草.~暑中のご案内・スケジュール~
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
アトリエ宿根草.~霜月のご案内・スケジュール~
庭の彼岸&ナイアガラのブドウ♪只今お福分けサービス中~♥
アトリエ宿根草.~初秋のご案内・スケジュール~
アトリエ宿根草.~暑中のご案内・スケジュール~
Posted by 宿根草 at 11:51│Comments(0)
│gallerycafe 宿根草.│大好き!ファバラ!│gallerycafe 宿根草.モーニング♪│gallerycafe 宿根草.でLUNCH!