2013年10月26日
ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣”
昨日、ファバラの発芽玄米酒・生姜ワインを
ご紹介致しましたところ・・・
”食べた~い!” と言う コメントを頂き
目から鱗。。。
風邪退治に、生姜ワインを飲んでばかりでしたが
今日は、ワインに浸かった生姜を
いっただっきま~す!~
この中の生姜を
スライスして・・・
夏に仕込んた
完熟梅味噌をかけると~!
と~っても フル――ティ―で
一段と 美味
しかも!
たちまち 元気に
パワーア~ップ
コメント頂いた おかげさです!
ありがとうございま~す
梅味噌は・・・
今年の 7月20日・21日・29日・30日の ブログで ご紹介してま~す
この完熟梅に
純黒糖とお味噌~⋆
モチロン~!
ファバラ尽くしですから
と~ってもパワフル
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 18:47│Comments(2)
│大好き!ファバラ!
この記事へのコメント
ますます 食べたーい! \(^o^)/
あぁ~ 。。。よだれが・・・ !
あぁ~ 。。。よだれが・・・ !
Posted by えみこ at 2013年10月27日 19:12
コメントのお陰さまで
食べるってこと発見~⋆
まだ、あっリま~す!
食べるってこと発見~⋆
まだ、あっリま~す!
Posted by 宿根草 at 2013年10月27日 19:19