2013年10月26日

ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 






                 昨日、ファバラの発芽玄米酒・生姜ワインを

 

                           ご紹介致しましたところ・・・


                    ”食べた~い!” と言う コメントを頂き


                                  目から鱗。。。icon99





ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 





















              風邪退治に、生姜ワインを飲んでばかりでしたが


                
                        今日は、ワインに浸かった生姜を 


                            いっただっきま~す!~icon99

                       



             


ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 














この中の生姜を

    スライスして・・・

















ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 




夏に仕込んた

完熟梅味噌をかけると~!














ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 


と~っても フル――ティ―で

一段と 美味icon99icon99icon99


しかも!

   たちまち 元気に

      パワーア~ップicon97icon12








         コメント頂いた おかげさです!

                   ありがとうございま~すicon102










      梅味噌は・・・


           今年の 7月20日・21日・29日・30日の ブログで ご紹介してま~すicon102




ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 





この完熟梅に

純黒糖とお味噌~⋆



モチロン~!

  ファバラ尽くしですから

     と~ってもパワフルicon97icon12







ワイン漬けの生姜 by ファバラの発芽玄米酒”ひとしず氣” 













         


     

同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事画像
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
 gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL   お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事
 庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など (2024-03-20 14:51)
  gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪ (2023-02-06 17:58)
 FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場! (2022-07-10 20:23)
 アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~ (2021-10-04 21:29)
 アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール (2020-12-12 13:04)
 アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」 (2020-09-16 16:59)

この記事へのコメント
ますます 食べたーい! \(^o^)/

あぁ~ 。。。よだれが・・・ !
Posted by えみこ at 2013年10月27日 19:12
コメントのお陰さまで

食べるってこと発見~⋆

まだ、あっリま~す!
Posted by 宿根草宿根草 at 2013年10月27日 19:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。