2019年02月28日
お花見ファバラカフェGOYOYAKUランチ♪お愉しみ頂いてます♪♪♪
アトリエの庭には、
梅・椿に、桜も仲間入り
「河津桜」「寒緋桜」に続いて、「彼岸桜」が見ごろ
アトリエにもお迎えして、お雛様のコーデイネイトと一緒に
お花見お愉しみ頂いてます
お雛様に因んでのワークショップや講座も
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-13.html
ご希望の日時にお愉しみ頂いてます
昨日お愉しみ頂きました
「季節を愉しむ12ヶ月~
お雛祭りのテイータイム&テーブルコーデイネイト遊美」に合わせて
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-07.html
GOYOYAKUランチもご希望頂き
ごゆっくりとお寛ぎ頂きました。
漆deお雛祭り
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-13.html
~3月15日まで開催中
アトリエ&ファバラカフェ宿根草。~ご案内・スケジュール♪
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-10.html
焼き立てパンのい~い薫り
ファバラの調味料で焼いたパンは、外はカリっと、、内はしっとり!
庭の摘みたて野菜・ファバラの米糠のぬかずけ野菜・豚しゃぶ・・・
発芽玄米豆ごはん塩結び
必須アミノ酸9種すべて入った
ファバラの「発芽玄米麹」入りで、栄養たっぷり♪
太刀魚の蒸し焼き~ファバラマヨ&ハト麦みそで♪
新玉ねぎ・ほうれん草・菜の花・・・
薬膳鶏スープ
水菜・菜の花・ほうれん草・大根・じゃが芋・玉ねぎ・グリーンボール・人参
大豆・クコ・棗・蓮の実・クローブ・シナモン・大蒜・生姜・月桂樹
ほうれん草のファバラマヨネーズ焼き
ほうれん草・山芋・卵・トマト・ポテト・黒ゴマ・チーズ・葱
手創りヨーグルト
自家製ジャム~庭の杏・庭の梅、其々ファバラシュガーで♪
ファバラコーヒー
体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入り
ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!
ファバラの調味料 と 食材を使い、
素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出された
手創りの味です!
Posted by 宿根草 at
17:42
│Comments(0)