2019年02月28日

お花見ファバラカフェGOYOYAKUランチ♪お愉しみ頂いてます♪♪♪


             アトリエの庭には、

             梅・椿に、も仲間入り

             「河津桜icon48」「寒緋桜icon48」に続いて、「彼岸桜icon48」が見ごろicon64

             アトリエにもお迎えして、お雛様のコーデイネイトと一緒に

             お花見icon48お愉しみ頂いてますicon48


             お雛様に因んでのワークショップや講座
             http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-13.html

             ご希望の日時にお愉しみ頂いてますicon65

             昨日お愉しみ頂きました

             「季節を愉しむ12ヶ月~
                 お雛祭りのテイータイム&テーブルコーデイネイト遊美」
に合わせて
             http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-07.html

             GOYOYAKUランチicon28もご希望頂き

             ごゆっくりとお寛ぎ頂きました。icon102






                      漆deお雛祭り

               http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-13.html

                       ~3月15日まで開催中icon64




  アトリエ&ファバラカフェ宿根草。~ご案内・スケジュール♪
                                icon50 
               http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-10.html


             



              焼き立てパンのい~い薫りicon64
            ファバラの調味料で焼いたパンは、外はカリっと、、内はしっとり!




              庭の摘みたて野菜・ファバラの米糠のぬかずけ野菜・豚しゃぶ・・・





              発芽玄米豆ごはん塩結び
             必須アミノ酸9種すべて入った
             ファバラの「発芽玄米麹」入りで、栄養たっぷり♪





              太刀魚の蒸し焼き~ファバラマヨ&ハト麦みそで♪
             新玉ねぎ・ほうれん草・菜の花・・・







              薬膳鶏スープ
            水菜・菜の花・ほうれん草・大根・じゃが芋・玉ねぎ・グリーンボール・人参
            大豆・クコ・棗・蓮の実・クローブ・シナモン・大蒜・生姜・月桂樹





             ほうれん草のファバラマヨネーズ焼き
            ほうれん草・山芋・卵・トマト・ポテト・黒ゴマ・チーズ・葱





             手創りヨーグルト
            自家製ジャム~庭の杏・庭の梅、其々ファバラシュガーで♪





             ファバラコーヒーicon137




                        icon48icon48icon48




                     体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
                       ファバラの発芽玄米麹入り



                    ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
              それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!


                      ファバラの調味料 と 食材を使い、
          素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出された
                           手創りの味です!

  


Posted by 宿根草 at 17:42Comments(0)