2016年08月31日

今日は~リクエストのお任せファバラモーニング♪




                   今日は、以前からご相談いただいてました

                        お任せモーニング~icon28



                    ご遠方からのお客さまのご接待にと、

                   お好きな 海老 と ホタテ の食材を

                  早朝にお持ち込みされてのモーニング~icon64




                         icon102  icon102  icon102







        

                油と水が仲介物なしでひとつになる技術でできた

                発芽玄米麹の調味料や食材をた~っぷり使っています!



                  たとえば・・・


                   
                  「味かくし」 
                    
      
                  必須アミノ酸9種類入り発芽玄米の

                  清涼飲料AminoGOを粉末タイプに。

                  直接食材にふりかける事により

                  食材本来の美味しさを引き出します。



                  「キッチンタッチ」

                  発芽玄米から出来た液体タイプの調味料。

                  お料理の仕上げにスプーン1~2杯入れるだけで

                  おいしさと栄養が一度に摂取出来ます。





                     



                         icon102  icon102  icon102



                     まずは、

                     夏のお疲れを吹き飛ばす



                     「スタミナ愛すコーヒー」




                     必須アミノ酸9種全て入ったAminoGOと

                     ファバラコーヒーの出愛icon102です。


                     









                 「た~っぷりのスパイスとお野菜でとった 鶏スープ」




                  鶏・高麗人参・棗・カルダモン・クローブ・ローリエ
                  大蒜・生姜・ターメリック・シナモン・味噌
                  セロり―・玉ねぎ


                  添えているのは・・・

                  葱・新生姜・枝豆・完熟トマト・摘みたてバジル
                  海老のファバラマヨネーズ焼き
                    
                    








                  「ファバラ仕込みの手作りパン」


                  ファバラマヨネーズ&塩の味で トーストに。










                  「ホタテ・トマト・紫蘇の南部鉄マヨネーズ焼き」




                  ホタテ・完熟トマト・スモークオイルサ―デン・
                  摘みたて紫蘇・チーズ・ファバラマヨネーズ










                  「美味しいお水」



                  ファバラのお塩 「塩の味」・「ファバラシュガ―」
                  摘みたてミント









                  「海老とファバラビール漬け野菜のサラダ」



               
                  海老・レタス・トマト・紫蘇

                  ファバラビール漬け・・・
                        セロリー・ゴ―ヤ・茄子・生姜・胡瓜










 
             「海老・ホタテ・野菜のファバラマヨネーズ&バジルソース焼き」




                     海老・ホタテ・茄子・ポテト・ピーマン










                    「手作りヨーグルト・発芽玄米麹入り」

           


                  ファバラシュガ―・巨峰たっぷり・発芽玄米麹








                       「ファバラ 愛すコーヒー」

                         ファバラシュガ―と。










                       ごゆっくりと朝のひととき

                        お愉しみ頂きましたicon06


              
                       ありがとうございましたicon06icon102


       

                      




  


Posted by 宿根草 at 19:12Comments(0)