2015年12月13日

アトリエ&ファバラカフェ明日14・15日のスケジュールは








                    明日14日は、

                    ファバラ de 発芽玄米ランチ icon28

                    貸切でご予約頂いておりますので



                    アトリエ&ファバラカフェ、

                    お越しのお客様は、14:00~にどうぞicon102








                    明後日15日は、定休日ですが

                    「お正月のテーブルコーディネイトレッスン」

                    「お正月の小物創りワークショップ」開講予定です。


                    
                    アトリエ&ファバラカフェ、

                    お越しのお客様は、ご確認、ご予約の上どうぞicon102


                       


Posted by 宿根草 at 07:33Comments(0)

2015年12月13日

ファバラ de 日替わり!発芽玄米ランチ~⋆~12/18・24

                     ■■■   ■■■   ■■■   ■■■   ■■■











                  ファバラの調味料で、素材が引き立ち

                  身体には勿論、心icon06にも優しい手創りの味のランチ!



                  体内では作れない、必須アミノ酸9種全て入った

                  「ファバラの発芽玄米麹」 入りで、栄養もたっぷりですよ。



                  ~12月18日 + 24日 (25日~ご確認下さい)

                     ✭14日は、貸切ご予約頂いております。

                   
                   前日までのご予約でお愉しみ頂いております。








                   「ファバラ de  発芽玄米日替わり ランチ」

                        あったか~いicon102 今日のスープ

                                &

                           今日の発芽玄米 

                       (サラダ・デザート・コーヒー付き)

                           ¥1,390 (税別)

































                          icon28 icon28 icon28 icon28 icon28 





                    「ファバラ de  発芽玄米日替わり ランチ」

                           ある日のランチは・・・



            
                    <根菜たっぷり!温か~い薬膳スープicon102




                 鶏・大根・人参・蓮根・山芋・薩摩芋・シメジ・昆布・玉葱


         

          ファバラの「味かくし」・「キッチンタッチ」・「塩の味」・「発芽玄米麹」が、た~っぷりicon102

            カルダモン・クローブ・大蒜・月桂樹・生姜ナド20種以上のスパイス入り!




                    < 発芽玄米の焼きマヨネーズご飯 >                   





                 ファバラの玄米 ゆびっきり玄米 100%!+黒米


                    「味かくし」と「塩の味」を入れて発芽させ、

                  「発芽玄米麹」と「塩の味」を入れて炊きました。


                 炊きたてご飯に、「ファバラマヨネーズ」と「塩の味」を。


            鉄鍋に「ファバラマヨネーズ」を塗り、ご飯を入れ、生パン粉で覆います。 


          細かくした玄米パンには、「塩の味」とパルメザンチーズを入れて生パン粉に。


               トッピングには、スープに入れた銀杏・トマト・ピーマン





                        < スッキリ~⋆サラダ >




               ファバラの調味料で酢漬けにした きゅうり・なす・昆布

                        梨・自家製の干し柿(庭の柿)

                   スープで炊いたシメジ・摘みたてレタス・トマト




                       < BETUBARA セット >




                    ● 「ファバラのお米の米ぬか」と「ファバラコーヒー」入り、パウンドケーキ

                    ● 「ファバラマヨネーズ」のフレンチトースト 自家製柚子ジャム添え

                    ● 「発芽玄米麹」入り、手作りヨーグルト・「ファバラシュガ―」入り





                        < ファバラ コーヒー >






                      日替わりでお愉しみ頂いておりますicon06








  


Posted by 宿根草 at 07:22Comments(0)