2012年12月06日

FABALA de 3時の♥ O・YA・TU~❤

                                                                           



                                                                                   

            昨日ご紹介致しました

            鳥スープに

            南瓜を入れ込み・・・



                    一石二鳥の 

                    簡単~で 美味しい南部鉄の一品~⋆




                                





鳥スープで炊いた南瓜を

<ファバラマヨネーズ>

      &

   <塩の味>

  で、ペースト状に。




南部鉄のミニパンに

      ファバラマヨネーズを塗り






・乾煎りの松の実

・クリームチーズ

・黒コショウ

・パセリみじん切り     ・・・・を 南瓜ペーストに加え、ミニパンへ。


                         ・とろける チーズ

                         ・ファバラマヨネ―ズ

                         ・<味かくし>    ・・・・を掛け、




                          焦げ目がつくまで焼いたら、

                          <キッチンタッチ> をかけて

                          できあがり~!




                          このサイズの ミニパンは、


                               魚焼き器でOK~icon127

                               ―岩手・小笠原陸兆さん作
                                    こちらも アトリエの定番~⋆―










畑のサラダ菜を

摘んで・・・
















米粉パンと一緒に

いっただっき・ま~す!
















             た~っぷり  おかわり出来るのが嬉しい~!


                    ファバラ の  <カフェ・ボルサ>

                美味し~い ティ―バックのコーヒーです。










カップは

   キム・ホノさんの作品



欠けても・・・

   かけても・・・

   ず~っと愛用していますicon102











                         本日、キム・ホノさんの 新作が 仲間入りしまししたよ!


























                            な~んと ⋆ 北原さんの 漆の作品にもとけ込んで・・・・・







   今週、土曜日の 吉川さんの Xmas チェロ ライブでは


                     北原さんの 漆の作品と一緒に 


                     Triple~icon99 で < 音・漆・土 > 饗演です~!




                     
                       共通項は、勿論~温もりのある


                                icon06 

                              ハートです!



                                どうぞ、 



                         お⋆た⋆の⋆し⋆み⋆に~icon64





  


Posted by 宿根草 at 17:40Comments(0)