2011年10月31日

ファバラ de ランチ!

   



   icon28  ファバラでLUNCH~!





                       ファバラicon102尽くしで、

                       素材の美味しさを引き出してくれる

                       ファバラにお任せのランチ icon28 のご紹介 です。



           







本格スパイスの

薬膳スープカレー















  
    < 粉末調味料 味かくし >


    直接、食材にかけることにより、

    食材本来の美味しさを

    を引き出します。



        icon50





icon52   < 塩の味・油用 >


     食材の味を引き立て、
  
     油が邪魔せず、


     素材本来の

     味わいを楽しめます。






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        < 液体調味料 キッチンタッチ >


      発芽玄米から出来た 

      液体液体タイプの調味料


                 お料理の仕上げに、

                 掛けるだけで

                            美味しさと栄養が、

                            一度に摂取出来ます。








お野菜のソースは・・・


   ファバラマヨネーズ
   自家製ヨーグルト
   おろしにんにく
   摘みたてバジル
   黒こしょう












                                 栄養た~っぷりの

                            食べ易~い ”玄米” icon172 

               ファバラicon102の ”ひゃくまい icon06 縁結び” 入り

                        発芽玄米まめごは~ん! です。






   <塩の味>と<味かくし>は、

   お米を発芽させる時と、炊く時に。


        icon50           icon50






   焚き上がったら、

icon52 <キッチンタッチ>をかけて

   蒸らします。














”縁結び”入りの発芽玄米ご飯 
       &
  マヨネーズで焼いた

   焼きたてパン~。











     ポテトサラダ        ポテト
                     ブルーチーズ
                     塩の味
                     カシュウナッツ
                     摘みたてバジル
                     ファバラマヨネーズ






そして

な~んといっても

icon142 ファバラビールが

良く愛ます~icon151
















ファバラのマヨネーズ!

油っぽくなく


素材の味を

引き立ててくれま~す!

















                      ”味かくし”をかけて

                      蒸したお野菜を







”塩の味”と

”ファバラマヨネーズ”で

お味見して頂きました。



素材そのままを

一段と美味し~く頂けます!








                 お馴染み

                 トロ~リ

                 自家製ヨーグルト






きび糖と

自家製杏漬けのブランデーの

シロップを添えて。













                                   ヨーグルトに

                                 のせているのは

                             葡萄のビネガー漬け。









この写真は

まだ、

昨年の状態。




今は、

トロリと

飴色に熟成してます。

















上に

掛っている

黄金?の粉は・・・


ヨーグルトに

相性の良い

”発芽玄米麹”です。













< 発芽玄米麹ステック >

        icon97

    発芽玄米麹を

 いっさい削らずに付いた

    発芽玄米麹~!






                               発芽玄米麹

                                    粉末タイプのステックです










ファバラ全(マルチ)コーヒーで

      どうぞ

   ごゆっくり~★















     icon98   ”秋草のテーブルコーディネイトレッスン”は

                     明日 1日 10:30~12:30 です。




     icon98   11月前半は 出張の為、ご迷惑を おかけ致しますが


                               定休日  火曜 の他

                                      2日 ・ 5~13日 

                                      アトリエはお休みさせて頂きます。






  


Posted by 宿根草 at 18:52Comments(0)