2011年09月08日

ファバラ ♡ カフェ・ボルサ 道・・・?―重陽の節句 

                                                                           


                                        



Fabala の 

Caffeicon102  Borusa は



ティーバックで入れる

美味し~い

コーヒーバック!








コーヒーバックのコーヒーの量は、

な・なんと~! わずか 2.5g!

なのに、美味し~い!

(通常は10g)



                                   。。。icon102。。。




                                ポイント~icon99 は、

                                  沸騰したお湯!




                               icon102。。。 icon102。。。icon102




                                沸騰することにより、

                         
                         水の分子が変わるらしい・・・!

                                    ・・・のです!




                icon102。。。icon102。。。 icon102。。。icon102。。。 icon102。。。icon102





                           icon153  カップに浸したままで、

                               美味しくいただけます。




                           しかも!お湯を継ぎ足して・・・

                       三煎目は、”お茶漬け” icon172 として、

                                 SARARI~icon137。。。






             icon137。。。icon153。。。icon137。。。icon153。。。icon137。。。icon153。。。





                      本日は、ここアトリエに

                      ”知人をご招待したい”・・・との、

                      ティ―タイム icon137 のリクエストがあり




                      この、Caffe icon102 Borusa を 

                      お楽しみ 頂こうと ”コーディネイト遊美”~!








鉄瓶で入れると

一層~!

美味しいんです!

























                      そして、明日は

                            ”重陽の節句”~!










   菊の蒔絵の三段重。

        と

 菊の絵柄のコーヒーカップ
















菊の和菓子に

庭の菊の葉を・・・icon122




















お重の蓋を開けると・・・
























お重の一段ずつに

お一人のセットを・・・。


























お客様のリクエストに

愉しく遊ばせて頂きました~!































                     お口直しには・・・









発芽玄米を
一切削らずについた


栄養満点~! の
発芽玄米麹ステックで~す。













                              このステックを添えて

                         お召し上がり頂きますのは・・・





  自家製ヨーグルト!

     WITH
 
  もぎたて無花果
  メイプルシロップ
  摘みたてミント

     WITH

    ファバラ
 発芽玄米麹ステック





    




秋の訪れを感じる 

この季節に

アトリエで 流れているのは・・・

ヨ―ヨ―マのバッハ・無伴奏チェロの響き・・・icon58~♪ ・ ♪ ・ ♪






  


Posted by 宿根草 at 23:59Comments(0)