2010年10月10日
☆ ”塩の味”
健康な食品 ”ファバラ” のお塩は、
全てが、本来のバランスの取れた食材に蘇ります!
疲れた時は、舐めると、身も心も ”シャキッ!”
からさの中に
”甘味”と”旨味”!
食材の味を
引き立ててくれます。
玄海灘の沖合の
加唐島の海水を
汲み上げて造った
お塩です。
塩味の為だけでなく、
バランスのとれた
食材を採る為
口にする
全ての食材に、
ほんの少し⋆パラ~リ!
”味かくし”と”塩の味”は、キッチンや食卓には勿論、
バックの中に、いつも携帯!
これで、外食も安心で~す。
<生野菜にかけると...>
野菜本来の味わいを
楽しめます。
<お肉にかけると...>
塩の中に、
脂が溶け込んだ感じで
脂本来の
甘みと旨味を
味わえます。
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
★ FUKUOKA ART WALK 2010 今年も参加しています。☆
☆ 10月のお休みは、火曜日と 9日~14日です。 ★
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
★ 田村麻利子・月光☽のアクセサリー展 ★
★ 木曽の竹と漆展ー竹: 飯島正章 ・ 漆: 巣山定一 ★
10月15日~11月7日 11:00~18:00
★ 岩崎大輔 JAZZ PIANO ♪ お月見 LIVE ★
10月21日(木) 開場 19:00
開演 19:30~
¥4,000 (要予約)
Posted by 宿根草 at
22:10
│Comments(0)