2010年08月24日

熟成が待遠し~い!パワフル大蒜醤油漬け!中間報告デ~ス!

                                                      

6月15日と26日に
ご紹介した<大蒜醤油漬>!

健康な食品 ”ファバラ”の
<塩の味>と<aminoGO>に
全托熟成中~ING...。


icon58今日は、久し振りにご対面~!

熟成をスタートして、 
現在、黄金色に!

ちょっと、摘まみ食いしたところ、



      困った事に、”icon64やめられな~い!とまらない!”美味しさ!

                  もっと美味しくなる一年後を目指して、グッ~と我慢~!!!







良き熟成の為、
漬けていたお醤油を火にかけ、
冷まして再び醤油漬け。


その間に、
ガラス瓶も再度熱湯消毒。


ホントに熟成が待ち遠しいコト!


つまみ食いして、
減った分量にお醤油を加え、












この度も

”ファバラ”の
 ”料理の天然サプリメント”
 <液体調味料.aminoGO>を

ティ―スプーン2杯程加え、
       後は再び熟成まで

    オ⋆ア⋆ズ⋆ケ⋆!

  


Posted by 宿根草 at 12:02Comments(0)