2010年06月15日
NO.2-★モンゴルへの道のりは 遠のいていきました★
”そして すぐに旅立ちました!”
と言いたいのですが...
旅立ちを決心するまで不安もいっぱい。
実は私、語学力に乏しく勿論モンゴル語なんて聞いたこともないし...
”カナダと北極圏を それぞれ一ヶ月近く一人旅しました...” と言えば
”英語がお出来になるのね~!” といつも思われてしまいます。
自慢ではあありませんが、高校の試験の為の一夜漬け以来、
英語にはさっぱりご無沙汰のまま旅出ったくらいの実力...
いえ、無鉄砲といったほうがとても相応しい!
と、自信をもって断言できるほどなのです。
しかも 旅に出た瞬間
辞書を持ってくればよかった...
と、後悔も後の祭り状態。
モンゴルへ星!と湧いた直感を
自分勝手な理由を並べて
否定し続ける日々と仲良くなろうと努めていました。
...tuzuku☆
と言いたいのですが...
旅立ちを決心するまで不安もいっぱい。
実は私、語学力に乏しく勿論モンゴル語なんて聞いたこともないし...
”カナダと北極圏を それぞれ一ヶ月近く一人旅しました...” と言えば
”英語がお出来になるのね~!” といつも思われてしまいます。
自慢ではあありませんが、高校の試験の為の一夜漬け以来、
英語にはさっぱりご無沙汰のまま旅出ったくらいの実力...
いえ、無鉄砲といったほうがとても相応しい!
と、自信をもって断言できるほどなのです。
しかも 旅に出た瞬間
辞書を持ってくればよかった...
と、後悔も後の祭り状態。
モンゴルへ星!と湧いた直感を
自分勝手な理由を並べて
否定し続ける日々と仲良くなろうと努めていました。
...tuzuku☆
Posted by 宿根草 at
19:35
│Comments(0)
2010年06月15日
旬の野菜のパワーをいただきま~す!
採りたて!ピチピチ!元気一杯!の旬の血液サラサラ野菜が届きましたよ!
かわいい小玉ねぎはピクルスに!
パワー一杯のニンニクは、黒酢と蜂蜜に!
ニンニクの醤油漬けの下準備も完了!
後は、<ファバラ>の”塩の味(しおのみ)”と液体調味料”aminoGO”にお任せして熟成待!
どうぞ お楽しみに!
Posted by 宿根草 at
17:06
│Comments(3)